Создать аккаунт
Главная » Карты » Как вывести деньги с телефона на карту сбербанка без комиссии мтс
Карты

Как вывести деньги с телефона на карту сбербанка без комиссии мтс

4

Вывод денег с МТС на карту банка

Сотовая связь очень тесно связана с финансовыми и банковскими услугами. Поэтому сегодня номер мобильного телефона может запросто использоваться в качестве платёжного средства – абонентам доступные такие возможности, как денежные переводы, оплата кредитов, оплата коммунальных услуг и многое другое. Также доступен и вывод средств. Как вывести деньги со счёта МТС на карту Сбербанка? Для этого мы можем воспользоваться инструментами, предоставляемыми оператором МТС. О том, как можно снять деньги с сим-карты МТС наличными, читайте в другом нашем обзоре.


Как вывести деньги с телефона на карту сбербанка без комиссии мтс
Для того чтоб вывести со счёта МТС на банковскую карту, следует воспользоваться функционалом «Лёгкого платежа». Авторизуемся в системе с помощью логина и пароля, после чего проходим в раздел «Оплата товаров и услуг – Денежные переводы - Перевод со счёта телефона на карту». Далее заполняем номер своего телефона и указываем сумму. На следующем этапе указываем номер карты получателя платежа и жмём на кнопку «Далее».

Завершающий шаг – ввод пароля, который будет выслан на указанный ранее номер телефона плательщика. После ввода пароля платёж будет принят к исполнению. Указанная в форме сумма будет зачислена на карту в течение 5 дней (по условиям обслуживания МТС от нескольких минут до 5 дней).


Платить можно как со своего счёта, так и с банковской карты – вот ограничения на переводы:

  • Со счёта – комиссия 4%, но не менее 60 рублей. Максимальное количество платежей – 5 шт./сутки. Сумма перевода – от 50 до 15000 рублей;
  • С карты – комиссия 1%, но не менее 40 рублей. Максимальное количество платежей – 5 шт./сутки. Сумма перевода – до 15000 рублей.

При выводе средств на карты российских банков нужно помнить об исключениях – мтс не выводит деньги на карты банков «возрождение», «московский кредитный банк» и «кредит европа банк».


Вывести деньги со счёта мобильного телефона на банковский счёт можно только через пункт «Погашение кредитов» в меню «Управление платежами». На этой странице представлен большой список банков, среди которых нужно выбрать наименование своего банка. В открывшейся форме указываем реквизиты банковского счёта (если доступно), указываем номер своего телефона и сумму платежа.

Так как банков очень много, то мы не будем приводить здесь условия проведения платежей – информацию о них вы сможете получить на страницах с формами отправки средств.


Виртуальная карта от оператора МТС позволяет проводить безопасные платежи в интернет-магазинах. Для того чтобы оплатить ту или иную покупку, необходимо пополнить счёт виртуальной карты и получить временный код CVC2. Получение виртуальной карты осуществляется на сайте МТС. После заполнения формы мы получим карту с номером 55507 9161234567 8. Первые 5 цифр являются префиксом, далее следует номер телефона и контрольная цифра, которую мы получим при регистрации карты.

После того как карта будет создана, нужно зайти в раздел «Лёгкий платёж – Виртуальная карта МТС», указать здесь номер телефона плательщика (свой номер) и нажать на ссылку «Получить пароль». Полученный в виде SMS пароль указывается в этой же форме, после чего мы переходим к процессу проведения платежа – спустя пару минут все деньги будут на карте. Информацию о размере комиссии на пополнение виртуальной карты вы сможете получить на сайте МТС.


Да, можно вывести деньги с МТС на карту и через сторонние сервисы. Но нужно помнить, что это очень дорого – проще воспользоваться инструментами оператора. В качестве примера приведём возможность отправки денежных средств на карту через сервис Qiwi Visa Wallet. Здесь вывод осуществляется только с того номера, на который зарегистрирован сам кошелёк.

Для совершения перевода нужно зайти в свой Qiwi-кошелёк, выбрать пункт «Пополнить кошелёк» и выбрать там пункт зачисления средств со счёта МТС. Комиссия за данный платёж составит 9,9% при максимальной сумме платежа в 15000 рублей. После того как деньги будут выведены в Qiwi, мы можем потратить их с помощью карты Qiwi Visa Plastic. Также доступен вывод средств с Qiwi на карты прочих банков, за что придётся заплатить дополнительную комиссию.

Переходите по ссылке и узнайте также о том, как вывести средства со счета МегаФон.

Вывод денег с МТС на карту


Нужно вывести деньги со счета МТС на банковскую карту? Не проблема! Существует несколько простых и доступных для каждого абонента способов, позволяющих осуществить вывод денег с МТС на карту любого банка.

Перевести деньги с баланса МТС на счет банковской карточки можно:

  • Через сервис «Легкий платёж»;
  • Через системы переводов (ЮНИСТРИМ, Contact, Anelik, BLIZKO и т.п.);
  • Через электронные платежные системы (Qiwi, WebMoney и т.п.);
  • Через офис МТС.

Самый удобный и выгодный способ вывода денег с баланса МТС на карту предусматривает использование сервиса «Легкий платёж», а потому мы остановимся именно на нем. Рассматривать иные варианты не имеет смысла, потому как они более затратные ввиду высокой комиссии. В рамках этого обзора мы расскажем, как вывести деньги с МТС на карту с помощью сервиса «Легкий платёж». Данный сервис обладает огромным функционалом и позволяет вывести деньги на карточку любого банка различными способами. Знание некоторых особенностей работы данного сервиса позволит Вам перевести деньги с МТС на банковскую карту с минимальной комиссией.



Вывод денег с МТС на карту через сервис «Легкий платёж»

Сервис «Легкий платёж» предоставляет абонентам МТС массу возможностей. Вы можете оплачивать различные услуги и покупки со счета телефона, а также выполнять иные финансовые операции, например, выводить деньги на банковскую карту. Перевод со счета телефона на карту через сервис «Легкий платёж» не предусматривает никаких сложностей. Вы можете установить бесплатное приложение или воспользоваться сайтом.

Вы можете перевести со счета МТС на банковскую карту от 50 до 15 000 рублей. В сутки можно выполнить до 5 операций. Если воспользоваться стандартной схемой, то комиссия составит 4%, но есть и более выгодный вариант, который мы рассмотрим немного позже. Если комиссия в размере 4% от суммы перевода вас полностью устраивает, то лучше использовать классическую схему. Чтобы вывести деньги с МТС на карту выполните следующие действия:

  • Перейдите по ссылке http://pay.mts.ru/ и выберите нужный раздел (Легкий платеж / Денежные переводы / Перевод со счета телефона на карту);
  • Укажите номер телефона, с которого нужно перевести деньги на карту и сумму перевода;
  • Подтвердите согласие на передачу и обработку персональных данных нажав на кнопку «Далее»;
  • Введите данные банковской карты получателя и нажмите кнопку «Далее»;
  • Подтвердите вывод денег с МТС на карту с помощью кода, пришедшего по SMS.

Срок зачисления — от нескольких минут до 5 рабочих дней. Как показывает практика, задержка денег бывает крайне редко и обычно средства поступают на карточку спустя несколько минут. Если в процессе вывода денег на карту у вас возникли какие-то сложности, звоните на бесплатный номер службы поддержки клиентов 88005553115. Служба клиентской поддержки работает круглосуточно. Оператор МТС непременно вам поможет.

Как видите, никаких сложностей процедура перевода денег со счета МТС на карту не предусматривает. Единственное, чему ещё следует уделить внимание — лимиты на операции.

Сервис «Легкий платёж» предусматривает следующие лимиты на операции:

  • В сутки можно совершить максимум 5 платежей;

  • За один раз можно вывести на карту от 50 до 15000 рублей;
  • В течение суток можно вывести до 30000 рублей;
  • За месяц с МТС на карту можно перевести не более 40000 рублей;
  • После завершения операции на балансе должна остаться сумма не менее 10 рублей.

Как уменьшить комиссию

Если вам нужно осуществить вывод денег с МТС на карту в достаточно большом размере, то комиссия в размере 4% может оказаться для Вас слишком большой. Сторонние сервисы вряд ли предложат Вам более выгодные условия, но уменьшить комиссию все-таки возможно. Перевод денег с МТС на карту будет производиться в рамках сервиса «Легкий платёж», но уже по несколько иной схеме. Ниже приведен способ, который позволяет вывести деньги со счета МТС на банковскую карту с комиссией 2.3% + 10 рублей. В зависимости от банка, которому принадлежит Ваша карта, размер комиссии может отличаться (не свыше 3%).

Чтобы вывести деньги с МТС на карту выполните следующие действия:

Перейдите по ссылке http://pay.mts.ru/ и выберите раздел «Погашение кредита» (Легкий платеж / Погашение кредитов); Выберите банк, в котором была открыта Ваша карта; Выберите способ погашения «По номеру счета»; Заполните все поля следуя подсказкам системы и подтвердите перевод средств.

Данный способ позволяет вывести деньги с МТС на карту практически любого банка под 2.3%, вместо 4%, которые с вас удержат при обычном переводе

(Пока оценок нет) Загрузка...

Как вывести деньги с сим карты МТС: обзор популярных способов

Существует 4 способа, которые дают возможность обналичить деньги со счета мобильного оператора МТС. Это перевод на банковскую карту, вывод средств через системы денежных переводов Юнистрим и Contact, перевод Почтой России или расторжение договора в офисе МТС.

Для перечисления денег на карточку необходимо выполнить следующую инструкцию:


  • Зайти на страницу услуги по ссылке www.pay.mts.ru.
  • Указать номер телефона, с которого будут списаны средства.
  • Ввести сумму (комиссия рассчитывается автоматически 4%, минимум 60 рублей).
  • В новом окне вписать номер карты получателя.
  • После этого подтвердить платеж.

Также существует SMS-запрос и USSD-команда для перевода средств на карточку любого банка. Для первого способа отправьте на номер 6111 команду: card номер карты сумма. Пример: card 0000000000000000 100. Для второго способа наберите запрос: *611*номер карты*сумма# и следуйте дальнейшим указаниям.



Это метод, который доступен каждому абоненту МТС, достаточно зайти на официальную страницу услуги. Все представленные системы денежных переводов предлагают схожие условия, а потому важно выбрать ту, территориальное расположение которой наиболее удобно.

Полный список сервисов — Юнистрим, Contact, Anelik, Blizko, Юнистрим СНГ и Грузия, Почта России (о ней чуть позже). Подача заявлений на вывод средств для Юнистрим и Contact Россия проходит по ссылкам ниже, также к ним есть пошаговые инструкции.


  • Сначала нужно ввести номер отправителя, а также желаемую сумму. После этого нажать кнопку «Далее».
  • В новом окне следует ввести Ф.И.О получателя и отправителя, а также паспортные данные отправителя. Теперь снова нажать «Далее».
  • Осталось только подтвердить операцию по SMS и получить контрольный номер платежа, который нужно будет предъявить в ближайшем отделении Юнистрим.


  • Следует указать номер телефона плательщика и сумму перевода. Затем кликнуть на кнопку «Далее».
  • На новой странице потребуется указать Ф.И.О получателя денежных средств. После ввода реквизитов нажать кнопку «Далее».
  • После этого на указанный телефон придет СМС с контрольным номером операции. Его необходимо предъявить при получении средств в офисе Contact.

Нужно обязательно взять с собой документ, удостоверяющий личность – если данные в заявке и паспорте не совпадают, то деньги выданы не будут. Поэтому необходимо внимательно вносить сведения, чтобы не пришлось повторять платеж.

Юнистрим и Contact с каждого перевода взимают комиссию 4%. Суммы снятия для каждой системы отличаются: Юнистрим позволяет снимать от 1 до 15000 рублей, а Contact от 1000 до 15000 рублей.

Вывод денег Почтой России со счета МТС облагается комиссией 4.2% + 55 рублей. Сумма операции может составлять от 100 до 14000 рублей. Ниже приведена ссылка на страницу заявления и инструкция по осуществлению перевода Почтой России.


На странице услуги потребуется ввести номер плательщика и сумму платежа, а в конце нажать «Далее».Теперь необходимо ввести Ф.И.О получателя, почтовый индекс (узнать его можно тут) и тип перевода: с уведомлением по адресу или до востребования. Осталось нажать «Далее».Последний шаг требует подтверждения перевода по СМС. Чтобы получить деньги нужно прийти в ближайшее отделение Почты России.

Чтобы снять деньги, зачисленные на счет мобильного телефона, необходимо отправиться в офис МТС. Адреса можно уточнить на официальном сайте в разделе «Обслуживание абонентов». Этот способ подразумевает полное расторжение договора с МТС. Для получения денег с баланса нужно совсем немного, а именно:

  • Заполнить заявление на расторжение договора по установленной форме.
  • Выбрать способ зачисления средств (наличными или на банковскую карту).

Единственный недостаток этого варианта – срок рассмотрения заявления составляет до 45 дней. И только после получения утвердительного ответа удастся получить запрошенную сумму.

Заключение

Таким образом, самый удобный и быстрый способ снять деньги со счета МТС – отправка нужной суммы на банковскую карту. Но если необходимы наличные, то стоит воспользоваться услугой денежных переводов, которые предоставляют Юнистрим, Contact и Почта России. Если же спешить не нужно, то расторжение договора в офисе МТС – неплохой вариант получения наличных.

0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт action-sberbank.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК